Programm 2022

Regelmäßige Termine

Paddeln, dienstags

• 18:00 Uhr –  After-Work-Paddeln jeden Dienstag, von April bis Oktober.

Klubabend, mittwochs

• 17:30 Uhr – Sportliches Paddeln, zur Vorbereitung auf die Wanderfahrt Broager Rundt bietet Torben von Anfang Mai bis Ende August Training zur Verbesserung der Grundlagenausdauer an.
  • Startklar: 17.30 Uhr, nach dem Training gemeinsamer Erfahrungsaustausch bei einem Sportgetränk.
  • 19:30 UhrKlönschnack für jung & alt; gelegentlich mit Fahrtenbesprechungen & Dia-Vorträgen.

Jugendnachmittag, freitags

• 15:00 Uhr – Lust auf Action, Abenteuer und Abwechslung? Beim Jugendnachmittag mit Michael Stange und Christian Rampf könnt ihr das gemeinsam erleben.

Veranstaltungen (noch) ohne Terminangaben

• Kanu- und Radfahrwoche 2022, R. Zimmermann

Training für den EPP Stufe Basis+1

Training für den EPP Stufe Basis+1 (Kajak) – z.B. Aussteigen unter Wasser
Anmeldung erforderlich unter skag@seakayakinggermany.com bis 12.09.

(Trenk Müller)

Tanz der Stare bei Aventoft / Süderlügum (Do.)

Donnerstag, 22. Sept. und auch am Freitag, 23.9.22

Wir wollen Fahrgemeinschaften bilden und treffen uns jeweils um 16.45 am Klub, Abfahrt 17 Uhr, Rückkehr ca. 21.30. Andere Zustiegsorte sind nach Absprache möglich.

Fotos von früheren Beobachtungen sind zu sehen auf unserer homepage-Galerie.
Fernglas und Fotoapparat (mit Teleobjektiv) sind nützlich, ebenso warme Jacke, Mütze und Hocker/Stuhl.

Anmeldungen bei Christian Zhorzel, 0461- 3155232 oder ch-zhorzel@gmx.de

(Christian Zhorzel)

Tanz der Stare bei Aventoft / Süderlügum (Fr.)

Donnerstag, 22. Sept. und auch am Freitag, 23.9.22

Fotos von früheren Beobachtungen sind zu sehen auf unserer homepage-Galerie.

Anmeldungen bei Christian Zhorzel, 0461- 3155232 oder ch-zhorzel@gmx.de

(Christian Zhorzel)

Ab- und Anpaddeln*

Ab- und Anpaddeln*01

(NN)

Redaktionsschluss EFKK-Rundschau

Der Redaktionsschluss für die Herbstausgabe ist der 15.10.2022. Wer einen Fahrtenbericht, Veranstaltungshinweis im Herbst / Winter oder ähnlichen Beitrag veröffentlichen möchte, sendet Text ( und Bild) bitte bis dahin an Britta Stiemcke.

(Britta Stiemcke)

Herbstarbeitsdienst

Am 05. November findet der diesjährige Herbstarbeitsdienst auf dem Vereinsgelände statt. Die zuständigen Vereinsmitglieder werden rechtzeitig per E-Mail informiert.

(Dietmar Hoyer)

Gedichtabend mit Gerd Große

Gedichte aus drei Jahrzehnten

Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder so weit. Ich veranstalte am Freitag, 18.11.2022 im Clubraum in Fahrensodde um 19:00 Uhr eine Gedichtabend für Interessierte. Ich lese eigene Gedichte, mal heiter, mal nachdenklich oder auch berührend.

PS: Ich bitte um rechtzeitiges Erscheinen, so dass die Gedichtlesung pünktlich um 19:00 beginnen kann. Der Bierausschank findet ab 18:30 Uhr sowie in der Pause statt.

Gerd

(Gerd Große)

* = Die Anmeldelisten zu den Veranstaltungen hängen jeweils mindestens 2 Wochen vor dem Anmeldeschluss im Bootshaus aus. Hieraus sind auch evtl. notwendige Änderungen ersichtlich.

** = Trainigsbeginn (umgezogen und Ausrüstung vorhanden) um 18.00 Uhr mit Kälteschutz (unter 18 Grad Wasser-Temperatur), Schwimm-oder Rettungsweste, vorne + hinten geschottetem Kajak und Paddel; Nähere Infos am Aushang im Bootshaus ab 21 Tage vor der Veranstaltung

Haftung: Die Teilnahme an einer Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung des Vereins und seiner Hilfspersonen für Personen- oder Sachschäden ist ausgeschlossen, außer bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Mit Teilnahme an der Veranstaltung wird dieser Haftungsausschluss akzeptiert.